コメント
チポメイ
夜間断乳始めたら2、3日は覚悟した方がいいかなと思います(⌒-⌒; )あげてしまったら泣いてぐずれば貰えると思うのでなんとか諦めさせてください。
乗り越えれば朝まで寝てくれるようになると思うので。
꙳★*゚でずねぇ꙳★*゚
先週から夜間断乳始めました。初日こそギャン泣きで抱っこすれば泣き止んでウトウトするけど、布団に下ろすと起きてギャン泣き💦何とか疲れ果て寝たけど2、3時間おきにそんな状態が3回ありました😭2日目は2回に。そして、今では1回ギャン泣きあるものの寝かせれば朝8時まで起きなくなりました。今まで普通に貰ってたものが急になくなるで、初めはこの反応は仕方ないかな?と心を鬼にして😅
赤ちゃんも慣れてくれば、それが普通になる日が来ると思うので。
私は自分が来週から仕事復帰のためそれまでに何とかしなければ。と始めました。なので、働いてないときは夜中もとことん付き合う覚悟で始めました。以外にすんなりいった方かもしれないですが、昼寝はめちゃめちゃしてましたよ🤣いつかは終わり来るので焦らず、気長に頑張って下さい!
ぽん
やっぱり何日かは心を鬼にするしかないですね😭今は働いてないのでとことん付き合おうと思います!前まで寝てくれてたので、何で何でって焦ってしまって😭朝まで寝てくれるようになると思って頑張ります!気持ちが楽になりました☺️ありがとうございます🙏
ぽん
そうですよね😭おっぱいあげた途端すぐ寝てしまって。負けてしまいました😭覚悟して今日からまた頑張ってみます!ありがとうございました😊