2まにょ
PCの外付けハードディスクに、スマホで撮影した動画・写真、普通のカメラで撮影した写真を保存しています。
外付けハードからDVDにしたことはまだないです。
2まにょ
PCの外付けハードディスクに、スマホで撮影した動画・写真、普通のカメラで撮影した写真を保存しています。
外付けハードからDVDにしたことはまだないです。
「写真」に関する質問
早朝からすみません🙇♀️このワイドパンツ?に合う服はどんな物ですか?数枚写真載せてます。 色は黒、素材はデニム、裾はほんの少しだけ絞られてるけど、ほぼワイドのようなもの。 いつもナチュラルな雰囲気の服を好んで…
旦那の地元の女友達って距離近くないですか? 旦那は昔からの祭りのグループがあり先日あった祭りの写真をみせてもらっていたら 旦那に後ろから抱きつくようにぴったりくっついて肩に手をまわしてお神輿担いでて その後の…
この前妊婦健診に行ってきたのですが、 先生から「多分女の子かなぁ」と言われました👶🩷 わたしも最初は「女の子だな」と思いましたが、 産院のサービスでいつもエコー動画を撮ってもらえるので 自宅で何度か見返している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント