子育て・グッズ スマホで撮ったムービーってどうしてますか? 写真は印刷して保管してま… スマホで撮ったムービーってどうしてますか? 写真は印刷して保管してますが… ムービーはDVDに焼いて保管ですか?(>_<) その場合、再生したら全部まとめて再生できるのかな? ひとつひとつのムービーは1分とか30秒とかだしどうなるんだろう? どうやって動画の整理してるか教えて下さい(>_<) 最終更新:2016年2月26日 お気に入り DVD 写真 動画 うなる スマホ ayxxx(10歳) コメント 2まにょ PCの外付けハードディスクに、スマホで撮影した動画・写真、普通のカメラで撮影した写真を保存しています。 外付けハードからDVDにしたことはまだないです。 2月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント