雑談・つぶやき 今日から保育園だし私も仕事 と思って早速今日面接行きましたレジとか… 今日から保育園だし 私も仕事 と思って早速今日面接行きました レジとか嫌なので ずっとやりたかった医療事務の面接行きました 保育園の時間考えての勤務時間言ったら 朝のその時間が1番混むからなあ〜 とか 子どもちっちゃいし熱で呼び出し多いよね〜 とか それじゃどこの事務職も採ってくれないと思う て言われました はあ〜 結構ショック受けました 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 保育園 面接 熱 医療事務 えむ(6歳) コメント ぴよ 面接官言い方酷くないですか!? 医療事務、個人院でも遅めのところ あると思います😲 やりたい仕事やりましょー(;_;) 4月1日 えむ 酷かったです 子持ちに理解なかったみたいです でも他探しても医療事務の求人ないし あっても正社員とかなので 私パートなので時間合わなくて💦 ランク下げて他の職種探そうと思います 4月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
酷かったです
子持ちに理解なかったみたいです
でも他探しても医療事務の求人ないし
あっても正社員とかなので
私パートなので時間合わなくて💦
ランク下げて他の職種探そうと思います