コメント
s.w
赤ちゃん本舗の歯ブラシ使ってます!
安いので!
退会ユーザー
この歯ブラシのピンク色使ってます😊
-
蒼まま
同じですね😊
うちはメルカリでまとめて購入しているのですがどこで購入していますか🤔?- 4月2日
-
退会ユーザー
嬉しいです😊
母が歯科衛生士なので買ってくれていて貰ってます😂💦
買っていなくてすみません😭- 4月2日
-
蒼まま
それはうらやましいです😂
母親が歯科衛生士だと色々助かりそうですね!歯のことたくさん聞けそうでいいな〜☺️- 4月2日
退会ユーザー
私も写真のと同じのを使ってます!!
いつも薬局で安いアンパンマンのを使ってたんですが、これに変えてから磨きやすくなりました!毛先もすぐ広がらないし気に入ってます!
-
蒼まま
たくさん種類あって困りますよね😓
市販のだとブラシの列?がこの歯ブラシと違うので汚れが取れない気がしてずっとこれ使ってました💁🏻♀️- 4月2日
Rei
これのピンクを仕上げ磨きで使ってます。子供が自分で磨くやつもこのシリーズです。歯医者で定期検診した時に買って帰ります!
-
蒼まま
子供が自分で磨くのはこの種類のなんていうのか教えてもらってもいいですか😣?
- 4月2日
-
Rei
タフトです。確か種類が色々あったような…1歳から7歳用かな?5歳の息子が使ってます!
- 4月2日
-
蒼まま
画像付きでありがとうございます😊
- 4月2日
蒼まま
いくらぐらいしますか(^^)?
s.w
確か50円しなかったと思います!
蒼まま
なんと!お安いですね!!
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
横からすみません、私もアカチャンホンポの安い歯ブラシユーザーです✋
47円とかだったような😂
機嫌悪いと歯をかんで、歯ブラシダメにしちゃうので、頻繁に変えられるよう、まとめ買いしてます(。◝‿◜。)*