コメント
はじめてのママリ🔰
回答にはなっていませんが
いままで履いていた靴はどこですか?
はじめてのママリ🔰
回答にはなっていませんが
いままで履いていた靴はどこですか?
「上履き」に関する質問
幼稚園について 金曜日に幼稚園お休みした場合、体操服やタオル・上履きなどの荷物はどの様にされてますか? 息子の園では、職員室へ受け取りに行かなければいけないのですが、午前に行っても用意されてなくて💦 かとい…
愛媛県の人で子供の足が3Eの方どこで靴買ってますか😭 うちの子は幅広で足が分厚いため上履きとかはイフミーの3Eしか入りません😓 いつもはネットで注文してましたがネットでは月曜似間に合いません💦 売ってるところ知って…
そろそろ来年入学の娘に 手提げカバンや上履き袋作ろっかな〜 娘は今、ディズニープリンセスから サンリオ(特にマイメロ)に好みが変わってます♡ 生地はもちろん娘の意見で選びますが 3年生くらいまで使ってもらいたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きらの
一代前がムーンスターと、ニューバランス。
最近はオリエンタルトラフィックとアディダスです。
はじめてのママリ🔰
ニューバランスは私も履かせた事ありますが幅広ではない気がします🤗
今、娘にはムーンスターを履かせて幅広のような気がします🤗
キャロットもいいですよ🤗
アディダスは😐んーって言う印象です😊
後はイフミー も幅広かなと感じています🤗
瞬足は細身ですね😄
ミキハウスも良かったです😊
以前、靴屋さんで3E2Eについて質問した事があってメーカーさんによって基準があるり靴全メーカー統一しているわけではないと言ってました。
ご存知でしたらすいません(>_<)
なかなか参考になるコメントができずすいません(>_<)
幅広に合う靴があるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
それと靴紐は窮屈です
私の経験上、前面マジックテープが良い気がします🤗
きらの
ありがとうございます!!
靴紐は何歳ぐらいから履けるのでしょうか?まだ3歳なので結べないだろうけど、ゴムに変えれば履ける?とか思ってました💦
メーカー統一ないんですね😥💦
今のところ、絶対これ!と言うのがなく、ムーンスターは確かに良かった気もします!うどんさんのお子さまも、色々試されてるんですね。
靴難民から早く脱出したいです💦
はじめてのママリ🔰
以前、デザインが気に入り靴紐とコメントしましたが靴紐と上の方に短いマジックのを購入しましたが娘は脱ぎ履きがしにくそうでその靴紐も固定してしてあっあり、あまり伸縮しなかったので窮屈なんだろうなーと思いました(>_<)よく言えばかちっとホールドされるから良いとも思います😊
靴紐ほどけて、こけたら大変なので
本人が靴紐を履きたいと言うまでマジックでいいですよ
小学校になると瞬足の子が多くなりますけど😊💦
今はお子様の足に合う靴を履くのが先決だと思います🤗
スリッポンも履きやすくて良かったです🤗ダイナモは脱ぎ履きしにくかったのだ一度きりでした😊💦
靴難民頑張ろう😄♫
上靴はイフミー を履かせてます🐶
少し高いからですけどマジックで調節できるので良かったです😊しかも上部でした😊
きらの
遅くなりすみません😭💦
足が細身の子ならがっちりホールドは良さそうなんですけどね…うちはしばらくはマジックテープにします!
次はイフミーをチェックしてみたいと思います😄