コメント
S mama
よくポキポキなってました👶
1ヶ月検診で相談したらよくあることだからね~と言われましたが怖かったです😅いつの間にかならなくなりましたよ☺️
さーママ
左右の足のしわの数が違うらしいです‼️
-
marie♡
そうなんですね、心配な時見てみます!
- 4月1日
S mama
よくポキポキなってました👶
1ヶ月検診で相談したらよくあることだからね~と言われましたが怖かったです😅いつの間にかならなくなりましたよ☺️
さーママ
左右の足のしわの数が違うらしいです‼️
marie♡
そうなんですね、心配な時見てみます!
「妊娠・出産」に関する質問
産後3日目です。 昨日から同室になって今日の朝方6時ほどまで頑張りましたが 結局乳首の限界が来て預けて朝またお迎えしました🥲 浅く吸ってるからかもと言われ、深く吸えるようにはなりましたが変わらず痛い、、、 吸わ…
過去に2回初期流産をしていて、 枯死卵でした💦 今、妊娠検査薬で陽性が出ていて、 4w4dで胎嚢が見えませんでした。 先生には、この時期は見えなくて当たり前だからって 言われたのですが、不安です。 5w6dで、もう1度行…
下の話で少し恥ずかしいですが、、 28w4dでお迎え棒を試したのち、ハプニングがあり笑っていると何かがドバッと出る感じがあり、見てみたら布団に直径10センチくらいのしみができていました。。 匂いはなく、サラサラし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
marie♡
なるほど!よくあることなんですね!
よかったです、安心しました♡
ありがとうございました😊