4月1日🌸新元号発表の歴史的日に娘が1歳の誕生日を迎えました。あっとい…
4月1日🌸
新元号発表の歴史的日に娘が1歳の誕生日を迎えました。
あっという間の1年間。
とっても幸せな1年間でした。
結婚4年目での初めての妊娠は心拍確認後に流産。
毎日毎日泣いて、落ち込んでばかりいたわたしに見兼ねて、娘はすぐ戻ってきてくれました👶
妊娠中はつわりがひどく、仕事は休んでばかり。
出産は長〜い陣痛との戦いで出産まで30時間以上かかり、痛くて痛くて死ぬかと思ったけど、今でも忘れられないあの苦しみの先に、こんな幸せがあっただなんて、頑張ってよかったと思います。
奇跡って本当にあるんだなーと。
改めて命の大切さを学ぶことができました。
わたしの娘とは思えないほど可愛くて、手もかからないお利口さんで、ずーっとずーっと一緒にいたいですが、今日から保育園へ🌸
早生まれの1番最後ちゃんなので、他のお友達の成長ペースについていけず、置いていかれないか心配していますが、本人には周りのお友達からよい刺激を受けて、のびのびマイペースに成長していって欲しいです。
一番小さいかもだけど、一番元気に走り回ってくれてるといいな⭐︎
可愛い可愛い我が子👶
間違いなく一番のたからものです。
これから令和という新時代を生きていく娘。
どうか平和で夢と希望に満ち溢れた素敵な時代でありますように✨️
生まれてきてくれてありがとう😊❤️
大好き😘💓
- ぱきこ
コメント
退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます✨
4月なのに早生まれベビーな4月1日生まれ✨うちも三月中旬なので入園式を迎えましたが、0歳児に仲間入りできそうな感じでした!
ついて行くの大変かとおもいますが、お互い保育園楽しめるといいですね✨
まるぼーろ
愛情たっぷりのステキなつぶやきだったので、コメントさせていただきました💖( ´∀`)
娘さんお誕生日おめでとうございます🎁そして、ママ1才おめでとうございます✨
振り返るとあっという間ですが、
その時、その時が愛おしく感じますよね!
うちも保育園に入園しました🌸
これからも違う形で子どもの成長が見られるのが楽しみですね!
-
ぱきこ
コメントありがとうございます❤️
今日率直に思ったこと、感じたことを投稿させていただきました🥰
長々と拙い文章に、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓
保育園、寂しい気持ちもありますが娘の成長を楽しみに毎日笑顔で送り出そうと思います😊🌟
お互い楽しみましょう❤️✨️- 4月1日
ぱきこ
コメントありがとうございます❤️
0歳児に仲間入りいいですね👶✨️
小さい時の1年の差って本当大きいですよね😔
明日誕生日の子は2歳で、でも同じ学年ですもんね🤣💦
周りの子が歩いたり走ってたりする横でハイハイしていましたが、なんかそれも可愛いかなーって思えてきました😂💓
お互い楽しみましょうね❤️❤️