妊娠・出産 今日検診で性別確定したのですが、男の子で検診の時にはシンボルも確認… こんばんは!今日検診で性別確定したのですが、 男の子で検診の時にはシンボルも確認できました😁💕 でもエコー写真ではわからなくて、、 このエコーはどういう状態かわかりますか? わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 1 性別 男の子 検診 エコー写真 まる(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みっちょ たぶんこんなかんじかなぁ? 下から見上げたかんじです。 4月1日 まる そういうことなんですね!! わざわざ書いて説明して頂きありがとうございます🙇♀️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そういうことなんですね!!
わざわざ書いて説明して頂きありがとうございます🙇♀️