コメント
あーか
この時期はもう危ないかなと思います(´xωx`)
かぼちゃコロッケ
半熟は危ない気がします💦
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
やっぱり危ないですよね💦固茹でならいけますかね?- 4月1日
-
かぼちゃコロッケ
固茹でなら保存方法にもよると思いますが、半熟よりは危なくないと思います。以前、殻を割ってない状態(無菌状態)なら常温でも数日は大丈夫だが、割ってしまうと一気に菌が増える条件が揃うので危ないという記事を見たことがあります。なので、半熟でも殻ごとなら大丈夫かとは思いますがそうもいきませんもんね😅
- 4月1日
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
そんな記事が😨やめたほうが良さそうですね…殻ごと入れたら夫婦喧嘩になりそうです笑- 4月1日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ですよね💦お弁当のおかずに困ってインスタとか見てるとよく入ってるので、大丈夫なのかなぁ…と思って見てました😅
ありがとうございます😊
あーか
出勤にそこまで時間がかからない、日中は冷蔵庫に入れられる、食べる前にチンできる
とかならいけると思います!
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
バスで30分、会社に冷蔵庫はあるけどレンジはないみたいなので厳しそうです💦
丁寧にありがとうございます😊