コメント

𝒴&ℳ☆。.:*・゜
先に家庭裁判所で
子供の氏などを変更していた方が
スムーズに手続きできますよ💡

まなぽん(21)
家裁には,収入印紙800円分と切手82円と自分の戸籍謄本とお子さんの戸籍謄本を持って行ってください。
-
ぱんだ
離婚届出したばかりでまだ引っ越し先の市役所に戸籍謄本がないと言われたので今日はできませんでした💦
ありがとうございます😊- 4月2日
𝒴&ℳ☆。.:*・゜
先に家庭裁判所で
子供の氏などを変更していた方が
スムーズに手続きできますよ💡
まなぽん(21)
家裁には,収入印紙800円分と切手82円と自分の戸籍謄本とお子さんの戸籍謄本を持って行ってください。
ぱんだ
離婚届出したばかりでまだ引っ越し先の市役所に戸籍謄本がないと言われたので今日はできませんでした💦
ありがとうございます😊
「離婚」に関する質問
再婚してもうすぐ2年になります。 元旦那の不倫(ほぼマッチング)で離婚しました。 そのこともあり、付き合う前結婚する前にマッチングなど ダウンロードしたこと利用したことがないか確認していました。 私自身すごくト…
離婚前の夫婦です 離婚は決まっているんですが、旦那は借金があったりで養育費もちゃんと払うかわからない状態ですがどうにか払わせたいです。 そしてタップルを入れてるみたいですが、浮気の証拠はまだ掴めてません。…
仕事について、なるべく多くの方のご意見聞きたいです💦 現在32歳。シングルマザーです。子供は3.5歳です。資格は特になし。田舎住み。 給与について転職するか悩んでます…アドバイスください😭 今は 正社員、事務 基…
家族・旦那人気の質問ランキング
まなぽん(21)
すいません。間違えてしまいました…💦
ぱんだ
ありがとうございます!
先に家庭裁判所ですね😊