コメント
あーか
妊娠前はテレビ見たりダラダラして待ってました!
🐙
帰りが遅いと10時過ぎるので先にご飯食べてテレビ見たりゴロゴロしたり旦那の夜ご飯の下準備してます笑笑
ほんとは一緒にご飯食べたいです💦
-
まあ
できれば一緒に食べたいですよね💦
食べてから寝るまでの時間短くて...- 4月2日
鬼サイボーグ
ご飯は帰るよコールがあってから作ってます(*´꒳`*)
3、40分くらいかかるので。
お昼過ぎにパートが終わるので、それから買い物して帰って
5時過ぎくらいまでTVみたりゲームしたり猫とお昼寝したりしてます!
-
まあ
帰るよコールがいつ来るか分からないんです😂笑
うちもペット(犬)いるので戯れて待ってますが旦那が帰って来るまで寝てしまうんです。犬が。笑- 4月2日
もあん
夕食の下準備だけして、先にお風呂入って、DVD見たり録画したテレビ見たり、寝てたり(笑)してます。
仕事終わったタイミングと会社出るタイミングで連絡が来るので、そのくらいからゆっくりご飯作り始めます。
会社からは30分くらいで帰ってきます😊22時すぎそうな時は事前に連絡が来るので、私だけ先にご飯食べます!
-
まあ
事前に連絡くるのいいですね😊
仕事が長引いたり上司来たりして帰るタイミングが読めないみたいで😂
仕事中プライベートの携帯もなかなか見ないらしくて...- 4月2日
ミルク
ダラダラしてます!
遅すぎたらお風呂入ったり、ご飯先に食べます😊
-
まあ
一人でご飯寂しくないですか?😳
一人だと別に食べなくていいかなって思ってしまうんです💦- 4月2日
-
ミルク
寂しいですけどそうも言ってられないので💦
あまり遅いときは食べます
前は食べなくていいやと思っていましたが、今は赤ちゃんがいるので食べてます👶- 4月2日
まあ
春休みで仕事もないので朝からダラダラして暇になってしまいました😂
でもそれくらいしかやることないですよね😭