妊娠・出産 現在38w5dの初マタです。もともと頻尿気味だったのですが、昨日の夜から… 現在38w5dの初マタです。 もともと頻尿気味だったのですが、昨日の夜から急に頻尿が酷くなりました。 15分おきくらいに尿意を感じトイレにいくのですが、出る量はごく少量。 尿に濁りや血液の混じりはないし、排尿時痛もないので膀胱炎ではないと思うのですが…。 出産が間近となっているということなのでしょうか? お腹の張りや軽い下腹部痛はありますが、おしるしは今のところありません。 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 1 初マタ おしるし 妊娠38週目 38w5d 出産 お腹の張り トイレ なちゃぽ(生後1ヶ月, 6歳) コメント ままり 赤ちゃん下がってきてるんだと思います! 4月1日 なちゃぽ やっぱりそうなんですね! じゃあもう少しで赤ちゃんに会えるんですねー✨ ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃぽ
やっぱりそうなんですね!
じゃあもう少しで赤ちゃんに会えるんですねー✨
ありがとうございます!