コメント
退会ユーザー
私も千葉市中央区に住んでます!
最近は千葉公園にお出かけしてます😆桜も咲いてるのでお花見がてらお昼して、芝生でボール追っかけたり、お砂場遊びしたり、意外に遊べます!帰りに中央図書館で本を借りてくるのもお決まりコースになってきました📖
S
千葉寺駅近くにあるニッセはいかがですか?木のおもちゃが豊富でヒノキのいい香りがします😊大人1人300円、子供は2歳まで無料だったと思います!
-
Kしぇぱ
回答ありがとうございます😊
今調べたのですが見たことがありました!!
子供が遊べる所だったんですね☺️🙏✨
木のおもちゃや体に優しい素材を活かされているようで惹かれました✨
行ってみようと思います😊💗- 4月1日
カスミ
電車好きなら汽車がある蘇我駅近くの菰池公園や千葉公園(モノレールで行けます)はどうでしょう
今お花見シーズンなので桜でも見ながら子供も遊ばせられて良いと思います😄
使われなくなった蒸気機関車が置かれているので、運転室入ったり出来ます。公園なのでそばに遊具や砂場もありますよ
うちも今日実家の家族と花見しに千葉公園行きます😀
子供はいつも喜んで汽車に乗ったり降りたり駆け回って楽しんでます
-
Kしぇぱ
あ!蘇我駅近くの公園一度だけ行ったことありました☺️🙏
最近行っていなかったのでたまには行ってみようと思います💗
千葉公園すごく気になるので今週行こうと思います✨
今日は晴れてるので桜が綺麗に見られますね🌸
楽しんできてください☺️✨- 4月2日
Kしぇぱ
千葉公園があるんですね!!
近くに図書館もあるなんて便利で良いですね☺️
息子が電車が大好きなので、電車に乗って行ってみようと思います☺️💗