家事・料理 アドバイス下さい😢今夜ハヤシライスなんですが…あと何作ればいいでしょ… アドバイス下さい😢 今夜ハヤシライスなんですが…あと何作ればいいでしょうか😅 今あまり食材がありません💦 しかも旦那好き嫌い激しいです💦 今日仕事で旦那帰って来ないと思ったら帰ってくるので何も考えてませんでした 笑 キャベツ、えのき、ほうれん草、小松菜、じゃがいも、里芋少々、卵、ブロッコリー、ウインナーって感じです💦 何かありますかね? ちなみに、マヨネーズ嫌いなのでマヨネーズ使ったサラダが作れません😰💦 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 1 食材 インナー じゃがいも ブロッコリー ほうれん草 キャベツ サラダ 旦那好き ぽち(6歳, 8歳) コメント PON ブロッコリー、卵、ウインナーの炒め物よく作ります! ごま油と鶏ガラスープで炒めるだけです。大人用にはブラックペッパーかけてもおいしいですよ! 4月1日 ぽち なぜかサラダしか頭になかったです 笑 ありがとうございます😆 4月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
なぜかサラダしか頭になかったです 笑
ありがとうございます😆