コメント

まろん
小分けで冷凍してますよ😊
最初は茹で汁かお湯を加えて、何となくいい具合のペーストにしてました!
最初は栄養というより、風味と飲み込む事に慣れるのが目的なので、薄まるのは気にしなくていいと思います。
まろん
小分けで冷凍してますよ😊
最初は茹で汁かお湯を加えて、何となくいい具合のペーストにしてました!
最初は栄養というより、風味と飲み込む事に慣れるのが目的なので、薄まるのは気にしなくていいと思います。
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月です。 離乳食を1食160g前後食べて、 その後のミルクも160ml前後飲みます。3回食です。 ミルクの量がさほど減らないので、離乳食をもっと増やした方がいいのか悩んでいます。 皆さんから見て食べる量、飲む量ど…
離乳食で米粉のおやきや蒸しパンはご飯(白米)の代わりになりますか? 最近お米を嫌がるようになりました。 ごはんの硬さ、ふりかけ、ねこまんま、ごはんおやきとかをしてみましたがどれもあまり食べなくて💦
保育園に行ってて、2回食の方(経験ある方) 起床から寝るまでのスケジュールを教えてください。 ミルクを飲んでいればミルクの量もお願いします。 4月から保育園で、保育園に合わせたスケジュールに明日からしようかなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sasaki
ありがとうございます!
気にしなくて大丈夫なんですね!!