雑談・つぶやき とうとうジカ熱日本にも上陸したんだ((((;゚Д゚)))))))遠いから上陸しな… とうとうジカ熱日本にも上陸したんだ((((;゚Д゚))))))) 遠いから上陸しないとか気楽に考えてた(´・ω・`;) しかも、神奈川県の男性だって( ꒪⌓︎꒪) 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 神奈川県 熱 男 日本 ジカ熱 はるまろん(8歳) コメント mamari 見ました💦💦 ついに日本もって感じですね(>_<) 2月25日 はるまろん コメントありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ついにですよね! まさかこんなに早く来るとは思ってませんでした( ꒪⌓︎꒪)! でも、まだ蚊は居ないですかね? そしたら感染は広がらなさそうですけど.... 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまろん
コメントありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ついにですよね!
まさかこんなに早く来るとは思ってませんでした( ꒪⌓︎꒪)!
でも、まだ蚊は居ないですかね?
そしたら感染は広がらなさそうですけど....