※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろたろちゃん♡
子育て・グッズ

2歳になる男の子の誕生日プレゼントは何買いますか?もしくは何買いましたか?参考まで教えてください☺️☘️

2歳になる男の子の誕生日プレゼントは何買いますか?もしくは何買いましたか?参考まで教えてください☺️☘️

コメント

ma

ブロック買いました✨楽しそうに色々考えて組み立ててるので良かったです😁
車も好きなので、私の親からは音のなるパトカーをもらいました😊

• たろたろちゃん♡

たろたろちゃん♡

ブロックは色々考えて遊べるし、長く遊べそうですよね✨
    アンパンマンの車があるので、親にも何を頼むか悩みます、、笑

• 4月1日
れいあママ

ちょっと早いですが先日一緒に見に行ってアンパンマンブロックラボにしました!

• たろたろちゃん♡

たろたろちゃん♡

アンパンマンいいですね!それ、調べてみます🤗

• 4月1日
らぶ&ぴーす

二輪バイク買いました✨
かなり喜んで乗って遊んで、今では両足あげてスイスイ✨次は自転車です😄

• たろたろちゃん♡

たろたろちゃん♡

二輪バイク、旦那が乗せたいって言ってます!楽しそうですよね〜😊

• 4月1日
Rei

私も息子が2歳の誕生日はストライダー買いましたよ!下の子にも使えるしいいと思いますよ(^^)今からの時期は公園行きますし

• たろたろちゃん♡

たろたろちゃん♡

下の子にも使えるのいいですよね!ありがとうございます😊

• 4月1日
はなさお

ストライダーにしました。凄く喜んで乗ってくれてます😊
ただ買ったけど乗ってくれない友達の子もいてます💦

• たろたろちゃん♡

たろたろちゃん♡

うちの子わりとビビりでチキンなので乗ってくれるか心配です🤣笑

• 4月1日
  • はなさお

はなさお

お店で試乗させてもらう所で試すのも良いかもです!!
    うちの子は公園で知らない子のお母さんに試しにまたがらせてもらったら降りたくないと言うくらい気に入ってました。

• 4月1日
  • たろたろちゃん♡

たろたろちゃん♡

試乗いいですね!ありがとうございます!勉強になりました!!

• 4月1日
ママり

アンパンマン ミュージアムに連れ行く予定です!
そこで何かあれば買います笑

アンパンマン命なので息子が笑

• たろたろちゃん♡

たろたろちゃん♡

アンパンマン好きですよね〜😊
    お互い、いいプレゼント見つかるといいですね!

• 4月1日