低収入で子供3人以上の方、年収と子供の人数を教えてください。
うちは低収入だけど子供3人以上いますという方!
ズバリ年収を教えて下さい!(笑)
3人以上の方はお子さん何人なのかも教えて下さい。
- ゆめ(5歳8ヶ月, 9歳)
コメント

りょう(23)
子供四人で旦那の年収300万です!
年収は増える可能性はありますがあまり増えなくてもあと二人は子供欲しいなと思ってます!

音
旦那400万私はパートで100万くらいです。子供5人です。
うちは低収入だけど子供3人以上いますという方!
ズバリ年収を教えて下さい!(笑)
3人以上の方はお子さん何人なのかも教えて下さい。
りょう(23)
子供四人で旦那の年収300万です!
年収は増える可能性はありますがあまり増えなくてもあと二人は子供欲しいなと思ってます!
音
旦那400万私はパートで100万くらいです。子供5人です。
「お金・保険」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 10月に自転車(私)と車の接触事故に遭いました。 その時に右下肢にタイヤが乗り上げました。 今は痛みはさほど無く、跡が少し残ってます。 保険会社としては半年通院したので後遺障害の診…
3人目希望してますが、 生きていくだけで体力的にも金銭的にも大変ですね🤣💦 ほんっとに単純に疑問なんですけど、 子育て世代は必死に生きてるのに なんで将来の不安が拭い去れないんだ🤣💦 3人以上お子さんいらっしゃる方…
家計簿について良い方にいいね!お願いします🙇♀️ 今まで共働きで、ありがたいことにお金にそんなに困っていなかったので、なんとなくしかお金の動きを把握していなかったのですが、この度マンションを買うにあたりお金…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆめ
えーー!!
それはすごすぎます!
日頃からどちらかのご両親からの援助ありとかですか?
りょう(23)
何もなしです!
ただ私も働いてます!あとは弟に貸してたお金とかも帰ってきてるし必要なもの買ったり支払いしちゃえば私も10万稼いできてるので30万もあれば余裕で生活できます!
旦那の給料も25万貰えたり日給制なのでその月によってバラバラですが全然生活的には何も無く生活できてます☺️
ゆめ
お子さん小さくてたくさんいるのにそんなに稼げるなんてすごいです!
ありがとうございます( ´∀`)