低収入で子供3人以上の方、年収と子供の人数を教えてください。
うちは低収入だけど子供3人以上いますという方!
ズバリ年収を教えて下さい!(笑)
3人以上の方はお子さん何人なのかも教えて下さい。
- ゆめ(5歳11ヶ月, 9歳)
コメント

りょう(23)
子供四人で旦那の年収300万です!
年収は増える可能性はありますがあまり増えなくてもあと二人は子供欲しいなと思ってます!

音
旦那400万私はパートで100万くらいです。子供5人です。
うちは低収入だけど子供3人以上いますという方!
ズバリ年収を教えて下さい!(笑)
3人以上の方はお子さん何人なのかも教えて下さい。
りょう(23)
子供四人で旦那の年収300万です!
年収は増える可能性はありますがあまり増えなくてもあと二人は子供欲しいなと思ってます!
音
旦那400万私はパートで100万くらいです。子供5人です。
「お金・保険」に関する質問
学資保険と終身保険 子どもの教育資金を漠然と学資保険で貯めていこうかと夫婦で話し合っていたのですが、FPさんのお話では終身保険の方がおすすめです。と言われたのですが、みなさんはどのように教育資金を貯めていま…
ただの愚痴です😭 育休手当の申請の確認を会社にした所社労士に連絡すると言われてから2週間音信不通だったので、ハローワークに問い合わせてみた所、申請は来てるけど支給申請書の申請?がされていないので入金できない…
保険の比較をしないんですがほけんの窓口、保険クリニックに電話したら取り扱ってる商材じゃないって言われて、、、第一生命のステップジャンプや、明治安田生命のつみたて学資なんですが、、、平等に比較してくださる場…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆめ
えーー!!
それはすごすぎます!
日頃からどちらかのご両親からの援助ありとかですか?
りょう(23)
何もなしです!
ただ私も働いてます!あとは弟に貸してたお金とかも帰ってきてるし必要なもの買ったり支払いしちゃえば私も10万稼いできてるので30万もあれば余裕で生活できます!
旦那の給料も25万貰えたり日給制なのでその月によってバラバラですが全然生活的には何も無く生活できてます☺️
ゆめ
お子さん小さくてたくさんいるのにそんなに稼げるなんてすごいです!
ありがとうございます( ´∀`)