産婦人科・小児科 新潟の渡辺記念クリニックで無痛分娩で出産されたかた、出産予定の方いらっしゃいますか?詳しく教えていただきたいです! 新潟の渡辺記念クリニックで無痛分娩で出産されたかた、出産予定の方いらっしゃいますか? 詳しく教えていただきたいです! 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 1 無痛分娩 出産 渡辺記念クリニック みーpa(8歳) コメント ぶひひ 友人が数名、そちらで出産してます。 私自身じゃなくてすみません。 3月2日 みーpa コメントありがとうございます(^-^) もしどんな感じか知っていたら教えて下さい✨結婚を期に引っ越してきたので知ってる人がいません>_< 3月2日 ぶひひ 無痛分娩は、計画分娩みたいですよ。麻酔科医が常駐しているわけではないので、計画している日よりも万が一早く陣痛が来てしまった場合、麻酔科医がそのときに居ないと、到着するまでは結局は陣痛の痛みを味わうことになるとか… 面会に行ったことありますが、病室はすべて個室でトイレ付きシャワーなし。 シャワー予約の争奪戦が大変と聞きました(;^_^A お部屋はホテルのシングルルームくらいの広さで、ベッドとデスク、テレビがありました。ホテルみたいでキレイでしたよー 3月2日 みーpa ありがとうございます✨ 今度行ってみようと思います(^-^) 話を聞きたいと電話したら冊子を差し上げますって言われました(^_^;) 3月2日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーpa
コメントありがとうございます(^-^)
もしどんな感じか知っていたら教えて下さい✨結婚を期に引っ越してきたので知ってる人がいません>_<
ぶひひ
無痛分娩は、計画分娩みたいですよ。麻酔科医が常駐しているわけではないので、計画している日よりも万が一早く陣痛が来てしまった場合、麻酔科医がそのときに居ないと、到着するまでは結局は陣痛の痛みを味わうことになるとか…
面会に行ったことありますが、病室はすべて個室でトイレ付きシャワーなし。
シャワー予約の争奪戦が大変と聞きました(;^_^A
お部屋はホテルのシングルルームくらいの広さで、ベッドとデスク、テレビがありました。ホテルみたいでキレイでしたよー
みーpa
ありがとうございます✨
今度行ってみようと思います(^-^)
話を聞きたいと電話したら冊子を差し上げますって言われました(^_^;)