コメント

ぷいちゃん
皆さん普通に付き合ってくれてます( ¨̮ )❥︎
家の隣のおじいちゃんおばあちゃんわまるで孫かのようにうちの子達ともお話ししてくれるし作った野菜なんかもくれます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
ぷいちゃん
皆さん普通に付き合ってくれてます( ¨̮ )❥︎
家の隣のおじいちゃんおばあちゃんわまるで孫かのようにうちの子達ともお話ししてくれるし作った野菜なんかもくれます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
「学校」に関する質問
相談したいです。 先週小1の娘が下校時に同い年の男の子2人と喧嘩して泣かせて帰ってきました。 男の子のお母さんたちから呼び出されてお叱りを受けました。 喧嘩は叩いたり蹴ったりをお互いしたみたいです。 男の子の…
近所のお友達が、学校が終わると毎日遊びにやってきます。ピンポーンと…。 隣にある公園で4時、5時くらいまで子どもだけで遊んでくれる時もあれば、家で遊びたいからとうちにやってくることもあります。 「ごめんね今日…
突然のことでパニックになっています。 いつ伝えればいいのか教えて下さい。 私のおばが亡くなったのですが子供にいつ伝えるべきですか? 明日の朝または学校から帰ってきた後… 私自身が落ち着いて話せるか自信ありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
良いですね〜☺️うちもそんな感じだと良いなぁ😣
学校の付き合いはどうですか?
ぷいちゃん
学校わ周りのママさん達優しいですよ🥰❣️
やっぱり若いからって寄り付いても来ない人も居ますがそうゆう人わ放っておいて、仲良くしてくれる方だけ付き合ってます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
ママリ
やっぱり少なからずありますよね、、私も今の場所でもそういうの感じた事ありました💧今度はもっと田舎に行くのでその辺心配で。不安ですが頑張ります!
コメントありがとうございました☺️