コメント
ぷいちゃん
皆さん普通に付き合ってくれてます( ¨̮ )❥︎
家の隣のおじいちゃんおばあちゃんわまるで孫かのようにうちの子達ともお話ししてくれるし作った野菜なんかもくれます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
ぷいちゃん
皆さん普通に付き合ってくれてます( ¨̮ )❥︎
家の隣のおじいちゃんおばあちゃんわまるで孫かのようにうちの子達ともお話ししてくれるし作った野菜なんかもくれます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
「学校」に関する質問
男の子のままさーん!! 学校や園から帰ってきて こちらから指示出さなくても 当たり前のこと ちゃんとやれますか? うちは靴揃える バックかける 泡使って手あらう これ毎回言わなきゃ やりません。 言わなきゃだいぶ手…
自閉症の日常なのこ毎晩毎晩メンタル削られる。 学校の用意するのが嫌で騒ぎ、 鉛筆がないで騒ぎ、 何とか寄り添って終わった自由時間。 家用のノート2冊目がない。 と泣き叫び。。 足元にあるやん。 次は〇〇の電車…
詳しい方がいたら教えて頂きたいです。 (息子ではなくお友達の話です。 何か力になれないかと情報を探してます) 学校でのイジメ問題なのですが 相手側の保護者が教職員を長年しているので 教育委員やいろんな所とつなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
良いですね〜☺️うちもそんな感じだと良いなぁ😣
学校の付き合いはどうですか?
ぷいちゃん
学校わ周りのママさん達優しいですよ🥰❣️
やっぱり若いからって寄り付いても来ない人も居ますがそうゆう人わ放っておいて、仲良くしてくれる方だけ付き合ってます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
ママリ
やっぱり少なからずありますよね、、私も今の場所でもそういうの感じた事ありました💧今度はもっと田舎に行くのでその辺心配で。不安ですが頑張ります!
コメントありがとうございました☺️