コメント

ぷいちゃん
皆さん普通に付き合ってくれてます( ¨̮ )❥︎
家の隣のおじいちゃんおばあちゃんわまるで孫かのようにうちの子達ともお話ししてくれるし作った野菜なんかもくれます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
ぷいちゃん
皆さん普通に付き合ってくれてます( ¨̮ )❥︎
家の隣のおじいちゃんおばあちゃんわまるで孫かのようにうちの子達ともお話ししてくれるし作った野菜なんかもくれます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
「学校」に関する質問
今日二年生の息子が、帰宅中に後ろから同学年だけどクラスが違うから名前がわからない子に水をかけられたと帰ってきました。 大雨だったんですが、おそらく水たまりの水を蹴ってかけてきたのだと思います。息子にはまた次…
強迫性障害です。タバコの匂いいつも質問させてもらっています。 最近子供の学校の迎え、スポ少で待ってる時駐車場で、スーパーで買い物してる時ドアが空いた時に駐車場からタバコの匂いがしたりします。 その時にたとえ…
3歳の発熱頻度ってどのくらいまでが普通ですか?😭 上の子は小学生2年生、下の子は今年幼稚園に入園した年少です。 私以外の家族が4月からずっと風邪を繰り返してます。 今月も、 6/12〜下の子が発熱し、解熱したのは16…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
良いですね〜☺️うちもそんな感じだと良いなぁ😣
学校の付き合いはどうですか?
ぷいちゃん
学校わ周りのママさん達優しいですよ🥰❣️
やっぱり若いからって寄り付いても来ない人も居ますがそうゆう人わ放っておいて、仲良くしてくれる方だけ付き合ってます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
ママリ
やっぱり少なからずありますよね、、私も今の場所でもそういうの感じた事ありました💧今度はもっと田舎に行くのでその辺心配で。不安ですが頑張ります!
コメントありがとうございました☺️