コメント
か
キュレルはいかがですか??
うちはキュレルにしてからカサカサ治りました^^
ままり
うちはずっとアロベビーを使っています☺️
リエ
皮膚科行った方が手っ取り早いと思います。娘は、皮膚科で処方受けてます。
はじめてのままり
馬油いいですよ😊
オムツかぶれなどにも効きます❣️
Mon
皮膚科でヒルドイドクリーム貰ってます。すべすべになりますよ!
あとは、洗濯洗剤とか体に合わないと、何使ってもカサカサになります。
か
キュレルはいかがですか??
うちはキュレルにしてからカサカサ治りました^^
ままり
うちはずっとアロベビーを使っています☺️
リエ
皮膚科行った方が手っ取り早いと思います。娘は、皮膚科で処方受けてます。
はじめてのままり
馬油いいですよ😊
オムツかぶれなどにも効きます❣️
Mon
皮膚科でヒルドイドクリーム貰ってます。すべすべになりますよ!
あとは、洗濯洗剤とか体に合わないと、何使ってもカサカサになります。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園って入れたら週5で夕方までというのは決まってることなのでしょうか? 基本的な知識なくてすみません💦いま外国に住んでいて、来年日本に帰る可能性もあり、私も仕事探したいなと思っているのですが、 フルタイム…
3歳なったばかりの子がいます。 この前運動会だったんですが、かけっこ気持ちフライングしてしまいました。それを違う保護者からフライングしてたね〜うちの子負けちゃったよ〜って言われたんですが、3歳の子のフライング…
出発1時間前にお弁当を作って持たせても大丈夫でしょうか??😭 幼稚園のお弁当の日なのですが私が先に家を出ないといけない用事があります。幼稚園の送りは旦那の予定ですが、旦那はお弁当は作れません。 娘が8時半に家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カルビ
4カ月でも大丈夫なんですね😲
か
大丈夫だと思いますよ^^