コメント
あかねこ
金町駅から歩いてすぐのマスダ産婦人科にかかってますが、院長先生は優しくて丁寧です。まだ私も13週なので、分娩はわかりませんが、このまま何もなければマスダさんで産もうと思ってます。
人気の産院で、いつも忙しそうですが、院長先生は質問すれば丁寧に答えてくれます。妊婦さんの安全を第一に考えてくれていて、6週での海外旅行は絶対ダメだと夫を諭してくれました。検診では夫も一緒にエコーなど、内診台まで入れます。
ただ、奥さん?の副院長先生はロボットみたいで怖いです。冷たい感じで、無表情で、質問もしにくいので、奥さんに当たった時は運が悪かったなあと思ってます。心配な事を聞いても、はあ、そうですか。みたいな対応なので、不安になります。
旦那さんの院長先生は本当にいい感じなのと、家から一番近いのと、完全個室なので、今のところ大きな不満はなく通っています。
まーち
丁寧に返信ありがとうございます☺️!同じ13週ですね💓
質問に丁寧に答えてくれるのすごく良いですね🥺
でも奥さんと院長先生でそんなに差があると奥さんに当たったときは残念な気持ちになりますね😫でもマイナスよりプラスな面の方が多いですね✨参考にさせて頂きます!