コメント

たくママ
今週末中頃が今のところ天気予報では曇り、曇りのち雨となってます。
なので、もしかしたらウインドブレーカーだけでは寒いかもしれません。
晴れてれば暑いくらいなのですが💦
後一枚調整できそうなものを持っていかれた方がいいかもしれません☆
風が強いと体感はちょっと下がりますし尚更だと思います。
楽しく沖縄の時間を過ごせますように(^^)
たくママ
今週末中頃が今のところ天気予報では曇り、曇りのち雨となってます。
なので、もしかしたらウインドブレーカーだけでは寒いかもしれません。
晴れてれば暑いくらいなのですが💦
後一枚調整できそうなものを持っていかれた方がいいかもしれません☆
風が強いと体感はちょっと下がりますし尚更だと思います。
楽しく沖縄の時間を過ごせますように(^^)
「パンツ」に関する質問
セパレートの服への切り替えについて もうすぐ生後7ヶ月です。寝返りやずり這いはできて、おすわりは少しできているという感じです。 おむつ替え中あまり動き回らないので、テープタイプを使っていますが、テープおむつを…
子供がパンツ一丁で過ごすこと、みなさんは気にしませんか? 小5の息子が家ではいつもパンツ一丁です。 パンツにおしっこついてるし、たまにうんちも拭けていないときもあるのでやめてほしいです💦 毎回ずぼん履いてと言い…
皆さんにお聞きしたいのですが、この時期おりものが出たときに水分って多めでしたか? おりものに、水分がパンツについてるんですが、今見たら、シートからズレており、そこにおりものとすこしパンツが濡れておりました。
お出かけ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます(^^)
厚手の洋服も、持参します!