コメント
たくママ
今週末中頃が今のところ天気予報では曇り、曇りのち雨となってます。
なので、もしかしたらウインドブレーカーだけでは寒いかもしれません。
晴れてれば暑いくらいなのですが💦
後一枚調整できそうなものを持っていかれた方がいいかもしれません☆
風が強いと体感はちょっと下がりますし尚更だと思います。
楽しく沖縄の時間を過ごせますように(^^)
たくママ
今週末中頃が今のところ天気予報では曇り、曇りのち雨となってます。
なので、もしかしたらウインドブレーカーだけでは寒いかもしれません。
晴れてれば暑いくらいなのですが💦
後一枚調整できそうなものを持っていかれた方がいいかもしれません☆
風が強いと体感はちょっと下がりますし尚更だと思います。
楽しく沖縄の時間を過ごせますように(^^)
「パンツ」に関する質問
トイトレについて相談させてください😭 トイトレはのんびりでいいかと考えていたのですが9月から幼稚園に入り来年の六月からプールがあるためオムツ取れてない子は入れないそうでゆるっと始めるか〜と思ってたら登園2日目…
夜のおしっこ漏れに困っています💦 1歳過ぎてから、量が増えたとは感じていましたが、毎日のように漏れます… (もしくは蒸れ蒸れで服がびしょびしょに…) ムーニー(オヤスミマン)、パンパース(おやすみパンツ)、マミ…
男の子で体操服のハーフパンツの下にレギンスなど履かせてる方いますか?どんなメーカーのにしてますか?☺️ 登校時に体操服を着て行きたがるんですが、レギンスが寒いと言われました💦 1年前くらいに買ったユニクロの綿…
お出かけ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます(^^)
厚手の洋服も、持参します!