その他の疑問 埼玉の本庄市にお住いの方!選挙の用紙は届いていますか? 埼玉の本庄市にお住いの方! 選挙の用紙は届いていますか? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 選挙 本庄市 ぬぴこ(2歳7ヶ月) コメント たら うちはまだきてませんよー💡 4月1日 ぬぴこ そうなんですね! 安心しました😭うちも来なくて。 4月7日が投票日なのに遅くないですか、、? 4月1日 たら なんか今みたら立候補数が定員数だったみたいで今回は無投票になったみたいです!笑 4月1日 ぬぴこ そうなんですね😲! そんなこともあるんですね、、、 ありがとうございます😭💓 4月1日 たら 私もいつも選挙の用紙が届いていくので気づいてよかったです!笑 グッドアンサーもありがとうございました✨ 4月2日
ぬぴこ
そうなんですね!
安心しました😭うちも来なくて。
4月7日が投票日なのに遅くないですか、、?
たら
なんか今みたら立候補数が定員数だったみたいで今回は無投票になったみたいです!笑
ぬぴこ
そうなんですね😲!
そんなこともあるんですね、、、
ありがとうございます😭💓
たら
私もいつも選挙の用紙が届いていくので気づいてよかったです!笑
グッドアンサーもありがとうございました✨