コメント
退会ユーザー
私も原因不明で2年不妊治療し、人工受精6回目で妊娠し出産しました!
結局今でも原因分からず、二人目を最近どうしようかと悩み中です…
退会ユーザー
私も原因不明で今回初めて人工授精しました!
明後日生理予定日でソワソワ中です!
原因不明といわれたのですが、旦那の精液の数値がすごく悪かったです!1年前検査したときは私も知識なく先生も問題ないと言っていたので鵜呑みにしてずっとタイミングとってましたが、今回人工授精に自ら踏み切り当日に旦那の精液を持って行ったら「人工授精ではないとダメな数値です」と言われ1年前に検査したときとあまり変わらなかったのに、なぜ今更そう言う事言うのか?少し不信感もってます。だから先生が「原因不明」と言ってるけど、心配させないようにと言わないって場合もあるのかな?と思ってます!
-
退会ユーザー
すみません。まだ妊娠していないのにコメントしてしまいましたー。
- 4月1日
-
ちゅん
コメントありがとうございます😊
ステップアップすると期待しますよね😭✴生理予定日あたりは一喜一憂でした😢😢😢
病院も難しいですよね😵😵
なかなか最高の先生には出会えないです😥😥- 4月1日
ちゅん
原因不明で人工授精6回目ですか!!
1回目で落ち込んでもしょうがないですね!!これまで全くかすりもしなかったので不安で…😭
お二人目授かること祈ってます😊✴