あいう
一度冷やしたものは外にだすとくさりますよ、、、

(´・ω・`)
常温保存で
食べる分だけ冷蔵庫に入れて冷やしたらどうですか?🍊

はるママ
クール便だとよく冷えて、常温と温度差が大きそうですね。
入る分だけ冷蔵庫で、あとはレモンの代わりに搾って料理に使うと消費早いですよ😀💡

ゆこ
ありがとうございます。
よく冷えていたので、野菜室をどうにか整理して野菜室に入れました。
早めに食べます。
あいう
一度冷やしたものは外にだすとくさりますよ、、、
(´・ω・`)
常温保存で
食べる分だけ冷蔵庫に入れて冷やしたらどうですか?🍊
はるママ
クール便だとよく冷えて、常温と温度差が大きそうですね。
入る分だけ冷蔵庫で、あとはレモンの代わりに搾って料理に使うと消費早いですよ😀💡
ゆこ
ありがとうございます。
よく冷えていたので、野菜室をどうにか整理して野菜室に入れました。
早めに食べます。
「野菜」に関する質問
長男が本当に野菜が嫌いで食べてくれません カレーとかにナスを小さく刻んで入れても気づいてオエッってなってしまいます... 次男は今のところ離乳食問題なくよく食べてくれます 長男が0歳の頃、離乳食めんどくさかった…
一歳2ヶ月の子育て中です! 料理が本当に苦手で苦手あるあるだと思うのですが 👶用にレシピを調べて毎晩本とSNSを何度も見ながら分量をきちんと守ってストックを作ってます😂 苦手なのでそうしないと不安で、、😅 しかし最…
ベビーフードのパウダーやフリーズドライなどはお湯で溶かすと書いていますが、ミルクで溶かしても大丈夫でしょうか? 完ミですがミルクを嫌がることがあり、4ヶ月ごろから1日600〜800しか飲まず、少しでも多く飲ませたい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント