あいう
一度冷やしたものは外にだすとくさりますよ、、、

(´・ω・`)
常温保存で
食べる分だけ冷蔵庫に入れて冷やしたらどうですか?🍊

はるママ
クール便だとよく冷えて、常温と温度差が大きそうですね。
入る分だけ冷蔵庫で、あとはレモンの代わりに搾って料理に使うと消費早いですよ😀💡

ゆこ
ありがとうございます。
よく冷えていたので、野菜室をどうにか整理して野菜室に入れました。
早めに食べます。
あいう
一度冷やしたものは外にだすとくさりますよ、、、
(´・ω・`)
常温保存で
食べる分だけ冷蔵庫に入れて冷やしたらどうですか?🍊
はるママ
クール便だとよく冷えて、常温と温度差が大きそうですね。
入る分だけ冷蔵庫で、あとはレモンの代わりに搾って料理に使うと消費早いですよ😀💡
ゆこ
ありがとうございます。
よく冷えていたので、野菜室をどうにか整理して野菜室に入れました。
早めに食べます。
「冷蔵庫」に関する質問
今日、スーパーでカツオのたたきを買いました! 冷蔵庫コーナーにあり、出されたばかりだったのか半分凍ってる状態のものです。 今晩出すつもりでしたが、思いがけずお裾分けを頂いて今日だけじゃ食べきれない量になって…
業スーの「やわらか煮豚」のタレの活用法ありますか? 煮豚はカットして冷凍保存するんですが、タレがあまります💦 美味しいので捨てるのもったいないので😂 無難にタレにゆで卵を付けて、味玉にしようかな?と思っていま…
家で麦茶は作りますか? 家で麦茶を作るという方は水出し、お湯出しどちらで作ってますか? 私は面倒なので水出しで作りたいです。私の実家も水出しでした。 夫は水出しが嫌みたいで水出しだと飲まないと言います。夫は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント