コメント

母娘でキティラー
ららぽーとの中のフードコートにはうどん屋さんがあるのでそちらできつねうどん食べさせるとかいかがでしょうか?

退会ユーザー
ママウィズららぽーとで調べると、アレルギー対応してるお店が表になってるので一覧でわかります‼︎
-
ママリ
初めて知りました!
便利ですね!
調べてみます!
ありがとうございます!- 4月2日
母娘でキティラー
ららぽーとの中のフードコートにはうどん屋さんがあるのでそちらできつねうどん食べさせるとかいかがでしょうか?
退会ユーザー
ママウィズららぽーとで調べると、アレルギー対応してるお店が表になってるので一覧でわかります‼︎
ママリ
初めて知りました!
便利ですね!
調べてみます!
ありがとうございます!
「飲食店」に関する質問
夫が飲食店勤務です。 毎日朝から終電まで勤務していてずーーーっとワンオペです🥲 もちろん休みの日はたくさんいろいろやってくれていますが、帰りが遅いのが本当にきついです🥲 早起きの息子、帰りの夫に合わせた生活して…
昨日パートの面接に行きました。 私の思った感じ多分面接した人が決めるんじゃなくてまた違う人が採用かどうか決めるんかな?と思いました。 3日以内に連絡すると言われましたが、飲食店です。 連絡は火曜日とかになると…
長野県で離乳食がメニューにある飲食店を教えてほしいです。 できれば、手作りで作ってくれるようなメニューがいいのですがなかなかなくて‥ 松本市に住んでるので中信をメインに北信、南信にもよくいくので教えていただき…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
調べてみます!