コメント
退会ユーザー
2歳で初めて行きましたが楽しめました。私が行った時はちょうどフェラーリのレースやっててそれをみて喜んでました(^ ^)
乗り物も親と一緒に乗る車の乗り物乗ったり楽しんでました。
退会ユーザー
2歳で初めて行きましたが楽しめました。私が行った時はちょうどフェラーリのレースやっててそれをみて喜んでました(^ ^)
乗り物も親と一緒に乗る車の乗り物乗ったり楽しんでました。
「プール」に関する質問
女の子の小学生の遊び用の水着ってどこで買ってますか?? スクール水着ではなく、市民プールなどに着ていく水着です✨ また、セパレートタイプなのか、ワンピースタイプなのかも教えてください♡♡
子供がこの春小学1年生になります! 多分夏になるとプールが始まると思いますが、今までお庭でプールやるとか、保育園の浅いプールくらいしかやったことないです😅 しかも、保育園のプールとか、熱中症警戒アラートが毎…
小学生のランドセル以外のリュックやカバンなど、どうやって掛けたり置いたりしていますか? 我が家はリュック、公文のリュック、ボディバッグ、プールの指定バッグの4つあるのですが、ちょうど良い掛ける場所がなく、す…
お出かけ人気の質問ランキング
マロッシュ
コメントありがとうございます!
親と乗れる乗り物もあるんですね✨
車好きなんで楽しんでくれそうです😊