九州に住んでる皆さん!お子さんの服装どうされてますか?また、衣替えは…
九州に住んでる皆さん!
お子さんの服装どうされてますか?
また、衣替えはいつしますか?
- y(5歳11ヶ月, 8歳)
sooooooo
熊本住みですが、風が冷たくて半袖肌着+長袖Tシャツかトレーナー+長ズボンです❗️
去年は4月から半袖着せてましたが、今年は寒くてまだまだ半袖は着せれないですね😢
あーる
昨日しましたが、寒くて何枚かまた出しました‼️笑っ
九州に住んでる皆さん!
お子さんの服装どうされてますか?
また、衣替えはいつしますか?
sooooooo
熊本住みですが、風が冷たくて半袖肌着+長袖Tシャツかトレーナー+長ズボンです❗️
去年は4月から半袖着せてましたが、今年は寒くてまだまだ半袖は着せれないですね😢
あーる
昨日しましたが、寒くて何枚かまた出しました‼️笑っ
「子育て・グッズ」に関する質問
トレーニングパンツって意味ありますか?トイトレを本格的に始めようと布パンツを履かせてますがすごい量を漏らします。そして漏れるから履きたくないと嫌がるようになりました。トイレのタイミングはわかっていると思い…
9ヶ月の子どもがいます。 いま、夫が有給処理で3週間休みです。「育休みたいなもんだね👶」と言ってたのですが、1週間たったいま、おむつも一度も変えてないし、離乳食&ミルクも一度も食べさせてないし、夜&昼寝の寝か…
2年生 娘 元々幼稚園同じだった子親同士も仲良し一年の頃はよく休みの日も遊んでましたが子供達がクラス離れてお互いまた違う友達と仲良くなり遊んだりは今全くないです!! 近所の同じクラスこ子とお祭りには一緒に初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント