コメント

2児まま♡
私も5月27日~本島と宮古島にいきます💕
本島でおすすめの場所は、パイナップルパーク、ビオスの丘、沖縄こどもの国、古宇利大橋、海中展望塔良かったですよ👌
ベビーカーはホテルで借りてもいいと思いますよ✨
お互い楽しみましょうね😍
2児まま♡
私も5月27日~本島と宮古島にいきます💕
本島でおすすめの場所は、パイナップルパーク、ビオスの丘、沖縄こどもの国、古宇利大橋、海中展望塔良かったですよ👌
ベビーカーはホテルで借りてもいいと思いますよ✨
お互い楽しみましょうね😍
「海」に関する質問
至急お願いします。 先程詰めた 子供のお弁当って 明日持たせても 大丈夫ですかね、、 学童にです! 海苔巻きチキンなどは 昨日作ったものですが、、 ずっと冷蔵庫に入ってました
こんな感じの味付けのり、めちゃくちゃ高くなってませんか⁈ 前まで598だったのに、昨日スーパー行ったら、900円以上してました😨なんで?なんで? 海苔がもう買えない😱 物価高すぎません? ニュースじゃ5キロ8800円の新米…
旦那と喧嘩して、離婚を言われました。もう諦めるしかないですか? 旦那は週3〜4飲み会、ない日も22:00帰宅、最近土日に友達と泊まりでゴルフとか朝から夜まで海行くとかあり私がだいぶストレスが溜まっていました。夜も…
お出かけ人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます。
実家に泊まることになるのでベビーカーは借りることが出来ないです(泣)
おすすめの場所はすべて行った事がないので調べて行ってみます。
レンタカーあった方がいいですよね❔
2児まま♡
そうなんですね💦
それか那覇空港内にレンタルでベビーカー借りれる所あるのでそこで借りてもいいと思いますよ👌
那覇空港 レンタルベビーカーで調べると出てきます✨
レンタカーはあった方がいいと思います💦
のん
那覇空港でベビーカーがレンタル出来るんですね。
知らなかったです。
レンタカーは使います。