子育て・グッズ スタイを手作りしようかと思っています。ダブルガーゼだけ用意し、裏の… スタイを手作りしようかと思っています。 ダブルガーゼだけ用意し、裏の生地をタオル生地にしようかどうしようか考え中です。 みなさんは、どちらで生地を購入されましたか? おすすめがあれば教えてください。 最終更新:2019年4月1日 お気に入り スタイ おすすめ てるまま(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー スタイではないですけど、子供服を作るときは大塚屋で買ってます。かなり種類豊富で安いので近くにあればオススメです。一応ネットショップもありますけど、店舗と比べると品揃えはあまり良くないです😂 4月1日 てるまま 大塚屋さん、ママリで調べるとたくさん出てきますね! 近場にはないのでネットになりそうです😅 ありがとうございます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるまま
大塚屋さん、ママリで調べるとたくさん出てきますね!
近場にはないのでネットになりそうです😅
ありがとうございます😊