※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
子育て・グッズ

七五三で薄毛で悩んでいる方がいます。薄毛の子向けの七五三の髪型を教えてください。

今年七五三なんですが薄毛ちゃんで髪型に困ってます。前髪がほんとんどないし……薄毛ちゃんの子で七五三どんな髪型したら教えてください( °_° )

コメント

みんと

スタジオで働いてます

髪が少ない子は写真部のように2つ縛りにしてカールがついた付け髪をつけてました。あとは毛先を軽く巻いて飾りを付けたり。

• みんと

みんと

写真部→写真
    すみません

• 4月1日
  • ゆたん

ゆたん

そおなんですね\(◡̈)/ありがとうございます♡

• 4月1日
さくら

うちの娘の方が薄毛でしたよ😂

スタジオアリスでドレス、写真館で着物姿の写真撮影しましたが、まとめられるだけまとめて、つけ毛つけてもらいました。

• ゆたん

ゆたん

そおなんですね😊嫌がらないといいです😭

• 4月1日
  • さくら

さくら

女の子ですし、髪の毛縛らせてくれるなら大丈夫だと思いますよ(*^^*)

うちはショートくらいの長さしかなかったですが、何とかここまでやっていただきました。

• 4月1日
  • ゆたん

ゆたん

かわいい〜😍普段見ない格好見るとキュンキュンしちゃいますよね😂
    七五三までちょっとでも伸びるといいです😭

• 4月1日