コメント
あーちゃん
そのくらいの時はまだ満腹中枢が発達してないので飲みすぎてしまうことがありますよ😆
戻しやすい体質のお子さんもいるのであまり飲んでいないのに戻すことも😳
少し量をへらして3時間おきとかでもいいと思います✨
あーちゃん
そのくらいの時はまだ満腹中枢が発達してないので飲みすぎてしまうことがありますよ😆
戻しやすい体質のお子さんもいるのであまり飲んでいないのに戻すことも😳
少し量をへらして3時間おきとかでもいいと思います✨
「ゲップ」に関する質問
もうすぐ6ヶ月になる男の子なのですが、 最近寝返り返りを習得してからコロコロ色んな所にいってしまいます、、 先程洗濯物のボタンを押しに行った間にえーーーんと呼ばれて みてみると、マットからはみ出していて、テレ…
生後1週間、搾乳とミルクです! 80前後を毎回あげてますが飲んでも飲み足りないみたいで欲しがるだけあげちゃっても大丈夫でしょうか?💦 ゲップが上手く出なかった時に吐き戻しはあります。 あげすぎも心配だけどあげない…
新生児が授乳後に寝なくなりました、、 先週までは授乳してそのまま寝落ち、 ゲップさせても起きなかったのですが 最近はゲップで覚醒してしまい 授乳後中々寝ずにいます。 そのまま次の授乳時間を迎えることもしばしば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さよ
コメントありがとうございます!
なるほどー🙄
産まれたてのころからゲップしても横向いても吐くので戻しやすい体質のようです😂
飲めるようになったと思って増やしてましたが、
また減らしてみます☺️