コメント
☆☆☆
ナブうつってるような気がしますが詳しいわけではないんですが、なんとなく男の子予想です🙌お尻がくるんっと丸まってるので✨
rii ☆mama
私は女の子寄りだとおもいます🤔
平行にみえます🤔
-
るる
平行にみえますかね??どこの背骨が基準とか全然わからないです(T . T)ご意見ありがとうございます!!!
- 4月1日
☆☆☆
ナブうつってるような気がしますが詳しいわけではないんですが、なんとなく男の子予想です🙌お尻がくるんっと丸まってるので✨
rii ☆mama
私は女の子寄りだとおもいます🤔
平行にみえます🤔
るる
平行にみえますかね??どこの背骨が基準とか全然わからないです(T . T)ご意見ありがとうございます!!!
「うつ」に関する質問
不倫した夫の家族とどう付き合って行ったらいいでしょう? 義両親は不倫のこと知ってます。 義兄弟は知りません。 お盆とお正月にいつも集まります。 子供たちは不倫知りません。 とりあえず父の日と母の日は送りません…
やばいですー😭 子どもの歯磨きしてたら歯ブラシ水が飛んで私の口の中に😭 金曜日の朝吐いてて、でも吐きも少ないしうんちも数回出ただけだから胃腸炎じゃないかな?って話してはいたんですが、、、 ちなみにゲロも体で何…
2人目出産後の家族のサポートについて 10月に2人目出産を控えています。 夫が出産日から3週間の育休予定で、年内までは週4在宅予定です。 実母が、仕事の都合で2週間サポートしてくれる予定なので、夫の育休3週間が終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
お尻がまるまってると男の子っていうのは初めてききました!そういう見方もあるのですね!ありがとうございます!!
☆☆☆
ただナブはまっすぐに見えるので女の子かもしれません🙌お尻はその日のエコーによって違うのかなとも思います😆