コメント
まい
私は先日長崎に息子を連れて行ったのですが、おもちゃと息子の好きなくまさん持って行きました!
あとは多目的室の近くの車両をとりました!
乗務員さんに言えば多目的室を開けてもらえるのでとても楽です!
うちの子よりもお兄さんなので参考にるかは分かりませんが・・・
まい
私は先日長崎に息子を連れて行ったのですが、おもちゃと息子の好きなくまさん持って行きました!
あとは多目的室の近くの車両をとりました!
乗務員さんに言えば多目的室を開けてもらえるのでとても楽です!
うちの子よりもお兄さんなので参考にるかは分かりませんが・・・
「お菓子」に関する質問
このままだと鬱になってしまいそうです。 批判などはご遠慮下さい。吐き出させて下さい。 長文です。中には不快に思う方もいらっしゃると思うので読まないようにして下さい。 1歳3ヶ月の子供がいます。 運動面の…
プチブーケの相場について 施設に入所されている方のお見舞いに今度行きます! 元同僚の方です。 手土産にお菓子とお花を持っていこうと思っているのですが、ブーケってどれくらいの値段がいいと思いますか? 私は1000円…
今の世の中知らない方からお菓子を買ってもらったり、物を貰ったりすることはやっぱり良くないことでしょうか? 上の子達がよく、わたしと買い物をしている時に知らないおばあちゃんからかわいいわねぇ〜っと声をかけら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
ありがとうございます😊
どこから長崎に行きましたか?
多目的室なんてあるんですか?ヽ(≧▽≦)ノ
知らなかったです!
うちの子は歩きたがるので怖いです笑
まい
兵庫から行きました!
私も旦那に教えて貰って初めて知りました(笑)
乗務員さんに言って開けてもらうシステムなので安心でした!
あろは
ありがとうございます😊
今度行く時聞いてみますヽ(≧▽≦)ノ