コメント

まい
私は先日長崎に息子を連れて行ったのですが、おもちゃと息子の好きなくまさん持って行きました!
あとは多目的室の近くの車両をとりました!
乗務員さんに言えば多目的室を開けてもらえるのでとても楽です!
うちの子よりもお兄さんなので参考にるかは分かりませんが・・・
まい
私は先日長崎に息子を連れて行ったのですが、おもちゃと息子の好きなくまさん持って行きました!
あとは多目的室の近くの車両をとりました!
乗務員さんに言えば多目的室を開けてもらえるのでとても楽です!
うちの子よりもお兄さんなので参考にるかは分かりませんが・・・
「お菓子」に関する質問
実家への里帰りのお礼についてお知恵を貸してください(^ ^) 妊娠と同時の旦那の転勤による引っ越しや、産後すぐの旦那の長期出張などもあり、8ヶ月も里帰りしていました。 上の子も実家近くの保育園に通わせながら、3歳…
幼稚園のお友達ママから、出産のお祝いで私にプレゼントを頂きました☺️ みなさんならお返ししますか? するとしたら何をお返ししますか? 頂いたものは無印良品のお菓子2つとお茶2種類、ホットアイマスクです!
出産祝いのお返し、おすすめのお菓子について何かアイデアほしいです💡 職場の方から出産祝いをいただきました。 部署12人、ひとり500円出してくださって6000円相当のものです。 お返しにお菓子を持っていきますが、せっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
ありがとうございます😊
どこから長崎に行きましたか?
多目的室なんてあるんですか?ヽ(≧▽≦)ノ
知らなかったです!
うちの子は歩きたがるので怖いです笑
まい
兵庫から行きました!
私も旦那に教えて貰って初めて知りました(笑)
乗務員さんに言って開けてもらうシステムなので安心でした!
あろは
ありがとうございます😊
今度行く時聞いてみますヽ(≧▽≦)ノ