コメント

きょうこ
私も元々 朝が苦手だったのですが、産休入ってから夜 寝れず 朝起きれない事が多くて、年少の娘を保育所連れていけてないです💦
仕事してたときは週5で8:30から18:30まで預けてたのに3月に行ったのは5日だけでした😅
でも、赤ちゃん産まれたら 上の子に今までみたいに かまってあげれなくなると思うから家で一緒に居てて良かったのかなと思ってます🎵
今日も行かないと言ってたけど、進級して初日なのと、上の子の用事で出掛けないといけないので連れて行きました😅

まなり07
そうなんですよ!
保育園の先生にもなんて思われてるんやろとか考えてしまって…
旦那は出来過ぎくんで朝6時には家にいなくて夜7時30分に帰ってくるんですがその後洗濯畳んで子供と遊んで掃除もするんでなんでもこなせるタイプなので私の気持ちがわからないんですよね!
子供が可愛くて可愛くて休みの日は一緒にいたいし今までも仕事休みの時は絶対に預けた事なかったし、今しかない一瞬遊ぶ事は大切ですよね!
まなり07
私も朝苦手で仕事してたときは週6で7時から17時30分までは預けてました。
そうなりますよね!
旦那には保育料4万払ってるんだから連れていくだけ連れていけって言われるんですが朝が一番気持ち悪くなるんです。
なんかなって感じです。でも一緒に入れる時間も大切ですよね^_^
きょうこ
保育料払ってても、動けないから仕方ないですよね😅
私はシングルなので、周りに何か言われることは無いのですが、そこまで言うなら朝だけでも連れて行ってって言っちゃいます💦
産まれたら少なからず今までみたいにはいかないので、寂しい思いさせてしまいますからね😢
だから、今の間に いっぱい遊んであげることも大事だと思うんです☺️
まなり07
下に書いちゃいました!
きょうこ
周りに どう思われてるか気になりますよね💦
子供が居てる先生なら預けたくても朝動けない気持ち分かってくれると思いますよ♪
旦那さん出木杉くんタイプなんですね😅
言っても分かってくれないのが一番しんどいですね💦
普段 仕事で預けてたら休みの日くらい一緒に過ごして楽しい思い出作りたいですよね☺️