その他の疑問 ピアス開けてくれる所を探してます。千葉県の、東金、成東、松尾、横芝… ピアス開けてくれる所を探してます。 千葉県の、東金、成東、松尾、横芝、旭、あたりでないですかね? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 千葉県 とも(8歳) コメント 退会ユーザー 皮膚科か形成外科とかでピアッシングしてくれますよ😌 4月1日 とも 皮膚科か形成外科ですか。 ちなみに、りなさんは皮膚科か形成外科でピアッシングしてもらったのでしょうか? 4月1日 退会ユーザー 私は全部自分で開けました〜 友達が皮膚科行って開けてもらってましたよ 4月1日 とも そうなんですね! 教えてくださって、ありがとうございます☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
皮膚科か形成外科ですか。
ちなみに、りなさんは皮膚科か形成外科でピアッシングしてもらったのでしょうか?
退会ユーザー
私は全部自分で開けました〜
友達が皮膚科行って開けてもらってましたよ
とも
そうなんですね!
教えてくださって、ありがとうございます☺️