※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小鳥
ココロ・悩み

旦那と喧嘩中。実家遠い、妊娠中。ホテルに泊まりたい。子連れで行くべきか悩む。息子は旦那に預けられる。

旦那と大きな喧嘩をしました。(真っ最中です)
家を出て行こうと思うのですが、実家は遠いし妊婦だし、駅前のホテルにいこうかなと思うのですが、(もしかしたら宿泊もします)皆さまなら子連れで行きますか?旦那はイクメンではあるので息子を預けても問題ないと思うのですが。

コメント

ママリ

家出するにしても、旦那さんがお仕事の時はお子さんはどうなるのでしょうか?💦

• 小鳥

小鳥

明日の朝から仕事なのでその時間には帰ろうかなて思ってます。

• 4月1日
  • ママリ

ママリ

旦那さんが家にいてくれてるのなら、少し一人になるのもありかもしれませんね😁✌️

• 4月1日
  • 小鳥

小鳥

ブタブタ言われて何かがぷつんてきれてしまいました。悲しくて悲しくて。

• 4月1日
  • ママリ

ママリ

ええっそんな酷いことを😫
    しかも妊婦に向かって言う言葉ではないですね😥

• 4月1日
ぬん

もしその立場なら連れて行きますがとりあえず外に出て一息ついて仲直りします🙌🏻

• 小鳥

小鳥

ブタブタ言われて悲しくて。仲直りてより悔しくて😢

• 4月1日
  • ぬん

ぬん

えーー、それは仲直りてゆうよりかなんか、悔しいし悲しいですね。
    妊婦さんだし仕方ないしそもそもこれは太ってるんじゃないし!!て感じですね🙌🏻
    私ならとりあえずカフェなどで一息ついて帰ってブタとか言われたのそっちは冗談かもだけど本気で傷付いてるて言います。そして謝らせてこれ以降言わないと誓わせます😖
    出て行くだけじゃ喧嘩したからかな?とか原因が分からなければまた言われて同じことの繰り返しになると嫌なのでとりあえず正直に言った方がいいと思いますよ😌

• 4月1日
あーか

旦那さんが仕事休みなら良いかもしれませんが、私なら連れて行きます!
置いて出て行くといざ離婚にとかってなった時に不利になるみたいですし。。

• 小鳥

小鳥

離婚にはならないかなと。ブタブタ言われて、ついにぷつんて何かがきれてしまいました。

• 4月1日
  • あーか

あーか

今回離婚にならなくても後々何かあった時に嫌だなと思うのと、子どもを置いていくという選択肢が私にはなかったです(´xωx`)
    デリカシーのない一言での喧嘩なら、家ではせず、ご飯作らないとか、旦那無視の方向でいきます!

• 4月1日
あー

私は子供をおいて出て行くと言う考えはまずありえないので絶対連れて行きます!

• 小鳥

小鳥

それが一番ですよね。明日から朝には帰ろうかなぁとは思うのですが。

• 4月1日
ポテトヘッド

子どもは連れて行きます。
小さいながらに
何かを感じると思うので‥

似たようなことがあり、ホテルを探しました(結局止められて実行せず)が、娘を置いていくという選択肢はありませんでした。
普段から家事育児やってるので旦那に娘のこと任せても問題ないですが、私自身が娘と離れることは考えられませんでした。

かりん

半年前くらいに私も喧嘩して旦那が寝てる間に息子連れて出て行きました。
置いていく選択肢は無かったです。

ホテルに泊まって美味しい朝ごはん食べて、旦那が仕事行ってる時間に帰りました。笑

はじめてのママり🔰

私なら何泊か、子供連れて弾丸旅行いきます!

妊婦さんなので大変かもしれませんが!!

リフレッシュを兼ねて、旦那の稼いだお金散財してやります笑笑。