子育て・グッズ 朝と夕方に離乳食をあげている8ヶ月の赤ちゃんが、朝食を抜いても大丈夫か悩んでいます。朝寝坊してしまい、出かける前に時間がないため、食事のタイミングについて相談しています。 8ヶ月ちょっとになります 朝と夕方に離乳食あげていますが 朝あげる前に寝てしまいました 起きたらあげればいいのですが、出かけるため難しそうです ご飯は20グラム野菜も20グラムしか食べません 1回ご飯を抜いても大丈夫でしょうか? やはり起きてから時間作ってあげた方がいいでしょうか 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 離乳食 夫 ご飯 野菜 まめ コメント ®️irila わたしなら朝お休みします! それか、あげられそうなら昼ごはんのとき一緒にあげます✨ うちの子も同じくらいの量しか食べません😭😭😭 4月1日 まめ コメントありがとうございます! 離乳食はじめてまだお休みした事がなくてどうしようかと悩んでました😭 朝はお休みしようと思います✨ 本当ですか!周りの子はご飯80とか食べるって言ってて心配になります😵 うちの子はおっぱい星人です👽笑 4月1日 ®️irila わたしは何度かお休みしました! 1回くらい全然いいと思います✨ わかります〜〜😭なんか食べる子ばっかですよね😓😓 まだドロドロのやつあげてたり、もはや離乳食初期、、3回食とか全然無理です😭😭2回食さえももはや無理やり、、 同じくおっぱい星人で服をめくるようになってしまいました、、チーン😇 おっぱいでも成長しますし、飲んで成長してもらいましょう😫👍👍 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
コメントありがとうございます!
離乳食はじめてまだお休みした事がなくてどうしようかと悩んでました😭
朝はお休みしようと思います✨
本当ですか!周りの子はご飯80とか食べるって言ってて心配になります😵
うちの子はおっぱい星人です👽笑
®️irila
わたしは何度かお休みしました!
1回くらい全然いいと思います✨
わかります〜〜😭なんか食べる子ばっかですよね😓😓
まだドロドロのやつあげてたり、もはや離乳食初期、、3回食とか全然無理です😭😭2回食さえももはや無理やり、、
同じくおっぱい星人で服をめくるようになってしまいました、、チーン😇
おっぱいでも成長しますし、飲んで成長してもらいましょう😫👍👍