コメント

®️irila
わたしなら朝お休みします!
それか、あげられそうなら昼ごはんのとき一緒にあげます✨
うちの子も同じくらいの量しか食べません😭😭😭
®️irila
わたしなら朝お休みします!
それか、あげられそうなら昼ごはんのとき一緒にあげます✨
うちの子も同じくらいの量しか食べません😭😭😭
「離乳食」に関する質問
もうすぐ生後半年の子がいます。 3月末から離乳食を始め、もうすぐ1ヶ月になります。 ですが、毎日はあげていません😅 用事があったり、私がちょっと今日はいっか〜となって、まだ10回くらいしか食べていません。 食材のア…
大人のご飯の取り分けって いつくらいからするものなのでしょうか…? 少食な子であまり食べないので 離乳食の進みが遅いのと フリージングのストックに慣れすぎてるのと 大人のご飯も大したもの作ってなさすぎて 取り分け…
これから仕事始めます 保育園も行っています 朝起きて朝食、お弁当、送迎、帰宅して夕食、お風呂などなど、、 やっていけるか不安です。 もうすぐ離乳食、開始したらもっと忙しくなりますよね.. みなさんどんな一日の流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
コメントありがとうございます!
離乳食はじめてまだお休みした事がなくてどうしようかと悩んでました😭
朝はお休みしようと思います✨
本当ですか!周りの子はご飯80とか食べるって言ってて心配になります😵
うちの子はおっぱい星人です👽笑
®️irila
わたしは何度かお休みしました!
1回くらい全然いいと思います✨
わかります〜〜😭なんか食べる子ばっかですよね😓😓
まだドロドロのやつあげてたり、もはや離乳食初期、、3回食とか全然無理です😭😭2回食さえももはや無理やり、、
同じくおっぱい星人で服をめくるようになってしまいました、、チーン😇
おっぱいでも成長しますし、飲んで成長してもらいましょう😫👍👍