ママリ
ベビーフードはお砂糖やお醤油、お塩なんかも使われてますからね!
私も基本お出汁のみの味付けですが、うちの子は味というより、トロミをベビーフードの真似をして付けたら食べるようになりましたよ!
ママリ
ベビーフードはお砂糖やお醤油、お塩なんかも使われてますからね!
私も基本お出汁のみの味付けですが、うちの子は味というより、トロミをベビーフードの真似をして付けたら食べるようになりましたよ!
「食べない」に関する質問
小二.子供がお皿に卵割ろうとして、失敗して床に落ちたんですが、めっちゃ泣きます😭 私全然怒ってないし、新しい卵出しても、割ってしまったから卵は食べないとか言って部屋の隅でワンワン泣いてました.. こんなに泣く…
甘いものを全く食べない33歳の独身の女性におすすめのプレゼントありませんか? おみやげに1000円はしそうなお菓子セットをいただきました。 お返しに何か考えているのですが、1000円以内で何かありましたら教えて欲しい…
離乳の仕方について先輩ママ教えてください。 現在2回食です。 朝はあまり食べない時もあり、昼からは完食してくれる時も ありますが、ばらつきあるためどうミルク量や回数を減らしていけば良いのか分かりません。 3回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント