コメント
mero_
子宮口が開いてるならおしるしかもしれませんね(*゚v゚*)でも内診して少量の出血をすることもありますよ。破水してないならお風呂で温まったり、いつ入院になってもいいように準備したり、体力蓄えたりしておくといいかもです(*>ω<*)頑張ってくださいね!
おーよね
私も内診後におりものに血が混じっていました‼︎
そこから、4日後に明らかに量が違う生理のようにダラダラ続くおしるしがきました。
その翌日に出産しましたよー‼︎
-
みつ
お返事ありがとうございます♪
おしるしはやっぱり違う感じなんですね‼
出血何回かあったあと変化ないので待とうと思います(^-^)- 2月26日
-
おーよね
この時期って本当に落ち着かないですよね‼︎
予兆かな?連絡しなくて大丈夫かな?って、、、
私もソワソワしてました‼︎
でも、破水してないならゆっくりお風呂入ったり自分の時間も大切にしてあげてください☆
お産も産後も体力勝負です(^_^)- 2月26日
-
みつ
前は早く産まれて欲しいッテ思ってたんですが,いざいつ陣痛きてもと言われると胎動を感じられなくなるのが寂しく感じてきて(..)
体力蓄えて今の赤ちゃんとの時間も楽しみます(^○^)- 2月26日
コリラックマ20
その出血はたぶん内診したからだと思います!
私はおしるしからだったのですが、内診した時の出血とあきらかに違うおりもの&出血でした。おしるしだ!ってすぐ分かると思います(^^)
子宮口1,5cmあいてると言われてから3日後に出産でした!ちなみに初産で予定日から8日前です\(^^)/
もうすぐ会えますね♡
-
みつ
見てわかるなら私のは違うかもしれないですね☆
もう少しなので赤ちゃんのタイミングを待ちます(^^)- 2月26日
ままん
私も同じような感じでした!
私も内診した夜に出血(おしるし)があり、翌日陣痛きてからの出産でした(*^^*)内診後に陣痛につながる事がよくあると聞くので、そのまま陣痛につながるといいですね♪もう少し頑張ってください\(^o^)/
-
みつ
出血のあと変化なしです(>_<)
もう少し楽しみに待ちます(^^)- 2月26日
みつ
体力蓄えて待ちたいと思います(^^)