誰かおしえてくだしい>_<LINEのスタンプを購入したくてコインがないの…
誰かおしえてくだしい>_<
LINEのスタンプを購入したくてコインがないので課金しようとしたらこれが出てきてしまいます。
なにをすればいいのかわかる方いますか⁉︎
- ♯ゆづきち♯(11歳)
コメント

peach♡
文章を読む限り、
LINEアプリをダウンロードしたApple IDと、
今回スタンプを購入する際に入力した
Apple IDが異なっている…ということでは無いんでしょうか?
誰かおしえてくだしい>_<
LINEのスタンプを購入したくてコインがないので課金しようとしたらこれが出てきてしまいます。
なにをすればいいのかわかる方いますか⁉︎
peach♡
文章を読む限り、
LINEアプリをダウンロードしたApple IDと、
今回スタンプを購入する際に入力した
Apple IDが異なっている…ということでは無いんでしょうか?
「LINE」に関する質問
LINEがきて、電話番号で追加しました。となっていて、お久しぶりですと言うスタンプがきたのですが、名前はマークのみで写真はりあるなブタさんのみの写真(ミニブタカフェ?みたいなとこに行ったような写真)で、誰だか…
LINEのステータスメッセージについてです! あれってどこまでのメッセージならみなさん不快なくいけますか?🤔 楽しみな予定をメッセージしてる方もいれば またみんなで集まろう!って感じもあれば 友人の結婚や出産を祝…
いまiPhone12 miniを使ってて、バッテリーの持ちがかなり落ちてきたので買い替えを検討してるのですが、 正直SNSもしてないし、電話とLINEと子供の写真や動画撮ってあとで見返す程度しかしないので型落ち(iPhone13とか14…
その他の疑問人気の質問ランキング
♯ゆづきち♯
ということは…どうすれば良いんでしょうか⁉︎すみません。
peach♡
LINEアプリをダウンロードしたAppleIDを入力してログインするといいと思うのですが…
すみません、そこまで詳しいことはわかりかねます(´・_・`)
auサポートもしくはauショップで確認されるのが確実だと思います。
お役に立てず申し訳ございませんf^_^;)