コメント
ゆうとマミー
クレヨンは、くもんの三角クレヨンを使っています。
のりは、幼児教室が壺のりでとの事でしたので、アンパンマンの壺のりを使っています。ハサミはカバー付きのものを全部イオンで買いました🙂
ゆうとマミー
クレヨンは、くもんの三角クレヨンを使っています。
のりは、幼児教室が壺のりでとの事でしたので、アンパンマンの壺のりを使っています。ハサミはカバー付きのものを全部イオンで買いました🙂
「西松屋」に関する質問
0歳の子供のお風呂どう入れてますかー❓ 生後3ヶ月から一緒に湯船に入ってたのですが、そうしてから1週間後くらいにギャン泣きがはじまって、上がっても寝るまでずっとギャン泣きで…💦 でも沐浴で使ってたベビーバスに戻し…
もうすぐ3カ月の娘。日中のお昼寝場所で悩んでます💡 今はリビングの絨毯の上におくるみ等を敷いて寝かせてますが…まあ、起きる起きるw夜はベビーベッドに置いたらがっつり寝るんですけどね💡 静かさとか関係あるかと思え…
トイレ踏み台 リッチェルトイサポステップ、ヨークデル、西松屋のグレーの物 で迷ってます 自分で安全に上り下りできて足がつくものがいいです。 上記使ってる方,使い心地知りたいです☺︎
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるいろ
くもんののり気になってました✨
イオンで揃うのはありがたいです😊
近々見に行ってみます☺️
ありがとうございました!!