子育て・グッズ 今年2歳の娘が幼児教室に行くのに、クレヨンやはさみ、のりを揃えなくて… 今年2歳の娘が幼児教室に行くのに、クレヨンやはさみ、のりを揃えなくてはなのですがどこで購入されましたか?? 西松屋とかにも売ってますかね?? それかネットか🤔 どこで買われたか、おすすめの商品などあれば教えてください☺️✨ 最終更新:2019年4月1日 お気に入り おすすめ 2歳 幼児教室 西松屋 はるいろ コメント ゆうとマミー クレヨンは、くもんの三角クレヨンを使っています。 のりは、幼児教室が壺のりでとの事でしたので、アンパンマンの壺のりを使っています。ハサミはカバー付きのものを全部イオンで買いました🙂 4月1日 はるいろ くもんののり気になってました✨ イオンで揃うのはありがたいです😊 近々見に行ってみます☺️ ありがとうございました!! 4月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるいろ
くもんののり気になってました✨
イオンで揃うのはありがたいです😊
近々見に行ってみます☺️
ありがとうございました!!