雑談・つぶやき 息子が朝から混乱しており、スイちゃんがたくさんいる理由やブンバボーンについて疑問を持っています。突然の変化に戸惑っている様子です。 息子...朝から困惑しまくってる🤣 👦 スイちゃんは?! 👩🏻 この子もスイちゃんだよ! 前のスイちゃんはバイバイしたんだよ😁 👦 え?なんでスイちゃん沢山いるの? 👦 え?ブンバボーン(よしお兄さんの事www)は?( ㆀ)? そうだよね( ˊᵕˋ ;)💦 突然皆変わったら混乱するよね(笑) このあとゆきちゃんも変わってるの見たらさらに混乱するんだろーなぁ(ノ∀`笑) 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 息子 よしお兄さん アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(8歳, 10歳) コメント ぽちょ うちの息子も同じく困惑してます(笑) まだ話せないけど、あれ、いつもと違うぞという顔して私の顔を見てます😱💦 娘は普通に見てますが… 4月1日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ですよね🤣 息子も寝起きなのもあったからかもですが、眉間に皺寄せながら怪訝な顔して観ててウケました(ノ∀`笑) 4月1日 ぽちょ 夕方も同じ光景が見れそうです(笑) 親も同じく体操見てついていけず( ´゚д゚`)アチャー 4月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ですよね🤣
息子も寝起きなのもあったからかもですが、眉間に皺寄せながら怪訝な顔して観ててウケました(ノ∀`笑)
ぽちょ
夕方も同じ光景が見れそうです(笑)
親も同じく体操見てついていけず( ´゚д゚`)アチャー