妊娠・出産 妊娠検査薬が陽性で生理周期が不規則。産婦人科への適切な時期が知りたいです。過去の妊娠時期も含めて、いつ行くのがベストでしょうか? 23日に検査薬をしたら陽性でした。しかし生理周期がバラバラでいつ頃産婦人科に行けば良いか分からなくて……いつ頃行くのがベストですか? ※7回前は妊娠してた時です 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠 生理周期 検査薬 陽性 なな(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そろそろ行っても大丈夫だと思いますよ😊 私も同じような生理周期でした🙋♀️ 4月1日 なな ですかね……😭コメントありがとうこざいます! 4月1日 退会ユーザー 私は平均生理周期が35~38日で生理予定日1週間過ぎて行きました💦 人気の産院で早めに受診しなきゃ分娩予約が取れなくなるので😵 なので行きたい産院に問い合わせたらいつぐらいに来てください!とか言われると思います😊 ご懐妊おめでとうございます😄 4月1日 tarako 病院によって違うので行こうと思っている病院に問い合わせた方が確実ですよ✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ですかね……😭コメントありがとうこざいます!
退会ユーザー
私は平均生理周期が35~38日で生理予定日1週間過ぎて行きました💦
人気の産院で早めに受診しなきゃ分娩予約が取れなくなるので😵
なので行きたい産院に問い合わせたらいつぐらいに来てください!とか言われると思います😊
ご懐妊おめでとうございます😄