※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちまい
家事・料理

無印良品週間中のネットストア注文についてご存知の方教えてください。…

無印良品週間中のネットストア注文についてご存知の方教えてください。
ネット限定、まとめ買い割引のこちらの写真の商品を購入予定です。
まとめ買い価格から無印良品週間の10%引きにはならないのでしょうか?
ログインした状態でカゴにポチしているのですが、まとめ買い価格から下がっていません。

3つ欲しくて、店頭で1つ買いました。
(1つしか店頭在庫がありませんでした)
不足分お取り寄せしますか?と言われたので
レジでネットで買った方がお得ということですよね?と聞いたら、そうですね!その方がお得ですね!と言われたのですが……

お詳しい方いましたら教えて下さい💦
何度トライしてもできず…明日のam10:00までの注文なので焦っています😅💨

コメント

トキノ

検索したら回答出てましたっ
割引の併用はできないようですね😓

• もちまい

もちまい

お調べいただきありがとうござぃました!
    わたしも調べたつもりでしたがうまく出てこず…。
    定員さんの言葉を鵜呑みにしてたので残念ではありますが理解しました。
    ありがとうございます。

• 4月1日
うさ

すみません、ネットで買ったことがないので正しい回答か分からないのですが…。一昨日、店舗でまとめ買い価格の商品をレジに持って行ったところ「良品週間の割引よりまとめ買い価格の割引率の方がたかいので、まとめ買い価格を適応させていただきますね」と言われたので、まとめ買い価格と良品週間の割引は併用できないんだなぁと思いました🤔

• もちまい

もちまい

なるほどですね💡
    ありがとうございます🙂

• 4月1日
みーこ

その価格表記をみるかぎり、まとめ買いで通常2261円のものが、10パーセント割適用で2035円になるということじゃないんですかね?
なので2035円から更に10パーセント引きにはならないと思いますよ。

• もちまい

もちまい

わかりました!
    ありがとうござぃます😌

• 4月1日