退会ユーザー
耳鼻科がいいとはおもいます🙌
海波
耳鼻科が良いですが、小児科でも鼻は吸ってくれますよ😁✌️
うしねこちゃん
小児科でも鼻を吸ってくれないところもありますので耳鼻科の方がいいと思います^_^
退会ユーザー
耳鼻科がいいとはおもいます🙌
海波
耳鼻科が良いですが、小児科でも鼻は吸ってくれますよ😁✌️
うしねこちゃん
小児科でも鼻を吸ってくれないところもありますので耳鼻科の方がいいと思います^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが園バスで登園してる方で、自宅とは違うマンション前にバス停がある方いませんか? その場合って、マンションの住人に許可はとってるんでしょうか? 今、1階が薬局で2階以降がマンションになってる建物の前がバ…
生後10ヶ月の息子の寝かしつけについて。 今まで何も気にせず床に体育座りのように座り抱っこして、 ソファに寄りかかってユラユラ揺れながら寝かしつけしてました。 でも2人目妊娠中でつわりもありこれからどんどんお腹…
小学校1年生の女の子、年少の男の子がいます。 同じような兄弟構成の方、家の中では何して遊んでますか? 遊びもちがうし、すぐに喧嘩になり、お絵描きだと少しの時間静かにできるけど、結局YouTubeになってしまいます😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント