子育て・グッズ 生後26日目のベビーです!最近飲む量に母乳が追いつけてないのか、母乳を… 生後26日目のベビーです!最近飲む量に母乳が追いつけてないのか、母乳を30分飲んだ後でもぐずってミルクを足す感じになってます! 特に夜中は0時に授乳しても、1時間ごとに目が覚めてぐずってしまいます。 追加するミルクの量をもっと増やしたほうがいいのでしょうか。夜中寝れずにしんどいです😭 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 母乳 授乳 ベビー ミルクの量 生後26日 ゆきな(5歳8ヶ月) コメント みにまむ怪獣🦖 混合に抵抗なく、しんどいようならミルク増やした方がいいと思います😊 完母にしたいならこのまま頑張った方が出るようになるとは思いますが😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント