みにまむ怪獣🦖
混合に抵抗なく、しんどいようならミルク増やした方がいいと思います😊
完母にしたいならこのまま頑張った方が出るようになるとは思いますが😊
みにまむ怪獣🦖
混合に抵抗なく、しんどいようならミルク増やした方がいいと思います😊
完母にしたいならこのまま頑張った方が出るようになるとは思いますが😊
「授乳」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の女の子がいるのですが、今ほぼ母乳の混合で育児をしています。 母乳についの質問なのですが、母乳をあげている時に左右10分飲んでもらいたいのですが、中々上手くいかず片乳10分で授乳をする事が多い…
生後5ヶ月体重が減ってしまっています😭 4ヶ月前くらいから授乳時にキョロキョロ、にた〜とするようになり遊び飲みが始まりました。 ほぼ完母よりの混合でしたがミルクを足して1ヶ月くらい様子を見ていましたが体重増加不…
質問です💦 先日、7年振りに4人目を出産しました。 3人とも3ヶ月くらいから母乳を飲まなくなり(あまり出なくなったからかも)そこから完ミで育てました。 4人目も母乳あまり出ないかなーなんて思ったのですが、入院中にカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント