コメント
のあ
私は38週で産まれましたが
同じく35週頃から腰がものすごく痛くなりましたよ!
赤ちゃんの頭が骨盤にはまろうとして骨盤が開くので痛くなるみたいです
もう少しで会えるんだな、と前向きに考えて耐えてました笑
もう少し先だと思いますが、
母子ともに健康で無事に産まれることを祈ってます☺️
かおる
元々切迫で生理痛のようなものはあったけど別の診察でみてもらいにいったら陣痛で入院になりました( > < )
万が一のこともあるので一度病院に連絡したほうがいいかもです💦
赤ちゃんに後遺症が残る可能性があるので最悪36週、できれば37週までもたせたほうがいいですよ💦
-
aina 🦋
朝起きてからは痛くないんですが、連絡した方がいいですかね?また痛くなったらの方がいいですかね?(´・ω・`)- 4月1日
-
かおる
今はきてないってことは前駆ですね!
前駆でもはやいと1日2日で本陣痛につながる人もいるみたいだし、病院があいてる時間のほうが安くすむのでできるだけはやいほうがいいかもです( > < )
一応電話だけしてみて病院からの指示に従って見てください!子宮頸管とか子宮口のあき具合とかみてもらったほうが安心かと思います💦- 4月1日
aina 🦋
そうなんですね😓
かなり痛かったです(笑)
今は痛くないのですが、痛くなったり痛くなかったりするものなんですかね?
のあ
私も、痛い時と痛くない時とありましたよ!
でも35週で腰が痛み始めた頃に切迫早産で入院したので、病院に連絡して先生に話した方がいいと思いますよ!
なんとかもう2週間はお腹にいてもらいたいですね最低でも1週間…😥