※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちゅい
子育て・グッズ

日曜日の17時からの番組について、ゆうなちゃんが卒業し、次はゆきちゃんが登場する。楽しみにしている。明日からの番組は「シャキーン」「いないいないばぁ」「おかあさんといっしょ」「みぃ~つけた」です。

日曜日17時からのわんわんワンダーランド
ゆうなちゃんも卒業しましたね😢
最後の涙本当に楽しかったんだろうなぁ~
ともらい泣きしました。
来月からはゆきちゃんですね👍
楽しみです✨
一先ずは
あすからの
シャキーン
いないいないばぁ
おかあさんといっしょ
みぃ~つけた
ですね✨✨

コメント

ひぃ

ゆうなちゃんの涙、綺麗でしたね💓💓
私も泣いちゃいました😊

• いちゅい

いちゅい

涙脆いのは歳のせいかしら(笑)
    ゆうなちゃん今後も素敵なお姉さんになってほしいですね❤️

• 4月1日
ココ

私も泣いちゃいました!
卒業の挨拶とかはなかったですね😢
なんか、笑顔で涙流してて、偉いなぁ、すごいなぁ、って感心しました。

ママリ

昨日のわんだーらんど、なんかこっちまでウルウルしてもらい泣きしちゃいました😭

そして今朝はいないいないばあの新しい体操や出てくる子供達の衣装が見慣れなくて息子はハテナが浮かんでポカーンとしていました😅

みい

一番上の子の時のいないいないばぁのおねえさんで、いないいないばぁ卒業してわんわんワンダーランドにいくのも全てみていたので余計感情輸入しちゃって涙がとまりませんでした💦
今も録画して観ながら最後の曲で泣いてました笑